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関係者各位の努力ってのは、どんな世界でもものすごいもんで、ダイコンとかキャベツとかニンジンとか通常なら冬とか春じゃないとできない野菜が、品種によっては夏でも普通の露地上でできるようになってます。この夏ダイコンも、辛いとかすがはいってるとか全然なくて、みずみずしくうまいです。生涯かけて、野菜の品種改良をしてる人々がいるんだよなあ。すごいよなあ。
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夏野菜特集・夏ダイコンとニンジンを参照しているブログ:
コメントありがとうございました。 春さんの生活ってあこがれます。 自分で作ったものを食べられるのはしあわせですね~。素敵だなあ。
投稿: かのん | 2005年6月19日 (日) 23時32分
私も憧れます~ 春さんはSEXYな大根の品種改良を進めてください。たろうが大喜びでした(笑)。
投稿: cluster | 2005年6月20日 (月) 01時43分
いやあ、たろうくんに喜んでもらえて、うれしいっす。あのダイコンは怪しい秘宝館においてもらえそうなナイスな形でしたね。
投稿: 春 | 2005年6月20日 (月) 18時58分
かのんさんも、コメントありがとうございます。いやいやなかなかっす。大豆の芽をかたっぱしから、鳥に喰われたりしてます。くやしいっす。さぞかしうまかったことでっしゃろ。
投稿: 春 | 2005年6月20日 (月) 19時02分
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コメント:
コメントありがとうございました。
春さんの生活ってあこがれます。
自分で作ったものを食べられるのはしあわせですね~。素敵だなあ。
投稿: かのん | 2005年6月19日 (日) 23時32分
私も憧れます~
春さんはSEXYな大根の品種改良を進めてください。たろうが大喜びでした(笑)。
投稿: cluster | 2005年6月20日 (月) 01時43分
いやあ、たろうくんに喜んでもらえて、うれしいっす。あのダイコンは怪しい秘宝館においてもらえそうなナイスな形でしたね。
投稿: 春 | 2005年6月20日 (月) 18時58分
かのんさんも、コメントありがとうございます。いやいやなかなかっす。大豆の芽をかたっぱしから、鳥に喰われたりしてます。くやしいっす。さぞかしうまかったことでっしゃろ。
投稿: 春 | 2005年6月20日 (月) 19時02分